Ir al contenido de la página
Ayuntamiento
Ayuntamiento


Oficina de turismoOficina de turismoOficina de turismoOficina de turismo

PISCINAS MUNICIPALES

PISCINA DE VERANO

OBSERVACIONES:
                     
Calle Parque Gómez Pamo


1º El Ayuntamiento no reconocerá ningún derecho a quienes una vez solicitado este ABONO no hagan uso de sus bienes o lo extravíen.
2º Se reserva el derecho también de admisión para quienes no respeten las normas publicadas por esta Alcaldía.
3º Las reclamaciones se harán en el acto y a empleados del servicio
4º El presente abono será válido para la temporada de expedición y siguiente.


PISCINA CUBIERTA

El edificio ocupa una superficie de 1.352 metros cuadrados, además de un sótano de 577, en torno a los vasos de las piscinas se acoge la deshumectadora, el cuartos de aljibes (para suministro de agua y protección de incendios), bombas de depuración y cuarto de calderas.

Al edificio, que tiene una altura máxima de 7.90 metros, se accede por un corredor acristalado con doble entrada, una enfocada hacia la calle Reyes Católicos, que es la principal, y otra, enfrentada, orientada hacia una calle de nueva apertura. A lo largo de este pasillo de acceso se desarrolla exteriormente la zona de aparcamientos, que se ubicará entre la guardería y la piscina. En total 19 plazas.

Entre este corredor acristalado y la zona que alberga los vasos de las piscinas, estará el bloque de servicios. Entrando por la calle Reyes Católicos, al fondo, se ubica los vestuarios, separados por el puesto de control. A la entrada esta la zona de secadores de pelo, que es la última en utilizarse si se sale de la piscina; y el aseo de minusválidos.

En el centro se ubican cuatro bloques más de vestuarios y una sala de espera, con vistas, pero sin embargo, carece de acceso alguno a las piscinas. Esta sala cuenta con aseos para el público y una pequeña barra de bar. Antes de entrar a la piscina están las taquillas, para dejar la ropa, y a los lados de éstas las duchas y los inodoros.

Además, también está instalada una valla limitando parte de la zona libre al sur de la parcela, que se utiliza como zona de recreo vinculada a la piscina.

Tiene césped y se abrirá sólo con la llegada del buen tiempo. Para evitar que se ensucie el agua de las piscinas con la entrada y salida de personas, se ha colocado un pediluvio.